新闻

赶紧来试试我们的商业签证软件Business Visa Compare吧!

赶紧来试试我们的商业签证软件Business Visa Compare吧!

你是经验丰富的商人,高收入人群或者企业家吗? 

Continue reading

澳大利亚父母付费移民 (143签证篇)

澳大利亚父母付费移民 (143签证篇)

在澳求学多年,亦或当初孤注一掷到大洋彼岸寻求机遇, 拼搏奋斗多年终于拿到澳洲绿卡,  如今在澳洲终于安家立业, 唯一的遗憾却是常年不在父母身边,不能嘘寒问暖,不能端茶倒水。 人生最怕的就是子欲养而亲不待。让父母来澳洲生活,尽子女的孝道,成为了很多在澳华侨的心愿, 小编今天来为大家讲解父母移民签证,让大家尽早与父母来澳团聚!

Continue reading

一次性看懂澳洲PR 有多值钱 ------PR福利

pr

澳大利亚永久居民(Australian Permanent Resident,简称P.R.)是在澳洲长期居住的, 还没入籍但持有永久签证者。 

永久居民可以无限期的在澳大利亚留下、居住和进入,可以在祖籍和澳大利亚往返学习,工作,生活而不受任何限制。 

永久签证有效期通常为五年。5年内累计居住满2年则可以申请入籍或者是继续延续PR签证。

然而,目前中国不认可双重国籍, 一旦申请人从PR入籍澳洲, 就是澳大利亚公民了, 同时也表示放弃了中国公民身份。 

Continue reading

最新公布491签证年收入要求,重击PR申请人!

最新公布491签证年收入要求,重击PR申请人!

10月3号, 内政部公布了491签证转永久居民(191签证)的最新消息,同时也确实了491(偏远地区技术移民签证)和494(偏远地区雇主担保移民签证)将在2019年11月16号正式开通申请。

什么是新偏远地区技术签证491?

新偏远地区技术签证491是一个有效期为5年的临时工作签证。491签证与489签证相类似,同样可以通过州政府/领地担保 和亲属担保两种方式来获取。与489签证另外一点相同的是, 签证获批后需要在政府指定的偏远地区居住和工作一段时间才能转永居。 491签证需要主申请人和家人在指定偏远地区工作和居住满3年才能转绿卡(191类别,PR)。 更多细节请阅读 ------新偏远地区技术签证491 详解

新临时签证491和494将会取代原来的489和187签证,每年将会有2.3万个名额。 新临时签证的要求也大大打击了大部分PR申请者。10月3号, 内政部公布了491转永久居民(191签证)的以下重要要求: 转永居时,

  1.  申请人要求在偏远地区生活三年
  2. 至少3年, 达到每年的年收入税前53900澳币这一标准重重打击了大多数491签证持有者,Work Visa Lawyers澳洲 移民律所主管Chris Johnston认为每年53900澳币收入对于很多就业者来说都是很难达到的标准,尤其是刚刚从学校出来的毕业生。

即使这个标准受到了移民行业的移民律师和中介的质疑和游说, Chris认为内政部不会轻易放低其收入标准。 Chris也指出$53900的应纳税收入(taxable income), 按照我们平常的纳税情况, 可以包括工资, 房租,利息等其他收入累计。

Continue reading

澳洲学什么专业好移民?

澳洲技术移民是登录澳洲并且移民的主要途径, 而选择正确的专业将会大大增加澳洲移民的成功率。那么, 在澳洲留学学什么专业比较好移民呢?这是很多澳洲海外留学生一直都在关注的问题。让我们一起看看澳洲留学最有利的移民专业吧!

sydney

Continue reading

你所需要了解的关于澳大利亚投资移民的8个要点

Continue reading

移民律师?移民中介?如何选择?

移民律师?移民中介?如何选择?

无论你是想出国留学, 投资移民, 技术移民还是澳洲旅游, 签证办理肯定是必不 可少的一个环节。

有的人可能会自行办理递交签证, 但是主流人群还是会选择专业人士代替其办理,原因是 省事,获签机率高。

Continue reading

干货! 485毕业工作签证全面解析

干货! 485毕业工作签证全面解析

又到一年毕业季,同学们在庆祝毕业的同时,也开始准备485毕业工作签证.

什么是毕业工作签证(485签证)?

485

485签证是一种短期工作签证,提供给那些在澳洲完成两年学业但未能达到移民分数要求的毕业生。持有485签证后,学生可以自由出入澳洲并且在澳洲找工作、学习、旅游、或者完成职业年(professional year)以及让想移民澳洲的毕业生有足够的时间来准备并且满足移民分数。

Continue reading

澳洲门槛最低的投资移民签证188A解析

澳洲门槛最低的投资移民签证188A解析

当大家还在想着如何通过技术签证移民凑分数时,一部分朋友已经开始转战投资移民签证啦。投资移民签证在大多数人的固有印象里,可望而不可以及。 即使有能力,也觉得是很麻烦的事, 其实不然。 今天小编要介绍的投资移民签证188A,相信给想移民澳洲的你又重新燃起了希望,188A对申请人的所持有资金不高, 而且投资额度也不高,适合国内中小型企业户主。

澳洲188A投资移民签证,即“澳大利亚商业创新与投资”签证,是目前广受中国投资者青睐的热门移民项目之一。申请人获批之后,要求在澳洲当地参与日常管理两年生意,两年过后,满足相关条件即可转为888商业创新和投资永久居留身份,也就是绿卡.

 

Continue reading
Featured

厦门小型移民讲座 Face to Face Workshop & Seminar in Xiamen China

厦门小型移民讲座 Face to Face Workshop & Seminar in Xiamen China

澳洲移民律所Work Visa Lawyers明星移民代理关文婷,南澳州担一姐, 顺利抵达厦门啦!

Our Australian Migration Agent Wendy Guan has just arrived Xiamen, the "most romantic leisure city" in China. 

Continue reading

Sign up to our Migration Newsletter

Please let us know your name.

Please let us know your email address.

(Optional) I am interested in...
Invalid Input


View our recent newsletters

Our South Australia Immigration Lawyers

At Work Visa Lawyers we are experienced in assisting applicants in all matters relating to Australian visa applications. Our areas of expertise include Student Visas, Skilled Migration visas, Business visas, Employer-Sponsored visas, Partner, and other Family Migration visas, as well as Migration Review Tribunal, Judicial Review, and Ministerial Intervention. Based in Adelaide South Australia, our Immigration Lawyers and Migration Agents provide migration advice to people and businesses from all over the world.

Copyright © 2019  MARA Code of Conduct   Privacy Policy   Disclaimer  Site Map

Contact us on (+61 8) 8351 9956

Office: 230 Henley Beach Road, Torrensville, SA 5031, Australia

Post: PO Box 3057, Hilton Plaza, South Australia, 5033, Australia

ABN: 75 889 635 782

This site's contents are for general information purposes only
We recommend you seek advice from a Registered Migration Agent and Lawyer
(such as Work Visa Lawyers) in relation to your factual situation and relevant migration laws

Liability limited by a scheme approved under Professional Standards Legislation

Site by Adelaide Websites